Раздели со мной поиск и непокой...

Раздели со мной поиск и непокой,
Синий космос, что плывёт над рекой,
Свет за пазухой, музыку под рукой,
Силу, соединяющую мосты...
Я узнала сразу, кто ты такой...
Всё,  что ты любишь,  это и есть ты.

Раздели со мной тёплый восторг и боль,
Потому что ты мне нужен любой.
Я смотрю на тебя, я любуюсь тобой -
Вспышкой на грани ужаса и красоты...
Потому что это и есть любовь:
Ты не рядом, но как будто везде - ты.

2021


Рецензии