Песня По серпантину

Хоть немного и о грустном,
На душе просто чудесно,
Когда эту прелесть слышишь,
Позитив один лишь видишь.
От неё всегда прекрасно,
Интересно звучит, классно,
Вечно пусть она играет,
Грусть, ведь, сразу растворяет,
Романтикой от неё тянет,
Самое запоминающееся начало,
И его же бесконечно будет очень мало.
Ведь, так хочется, чтобы всегда песня звучала,
Невозможно не любить,
И вновь не хотеть включить.


Рецензии