А ты лишь о себе

Какое до тебя мне дело?
Твои проблемы ни к чему.
Мне всё порядком надоело:
Оно ни сердцу ни уму.

Твой эгоизм уж выше крыши.
Ты только о себе, родном.
Лишь о себе - других не слышишь.
Мне, может, также нужен дом,

Где обогреюсь я душою,
Где кто-то и меня поймёт.
Устала. Чувствую чужою
Себя я без твоих забот.

А ты лишь о себе, любимом.
Да, бог с тобою, не грусти.
Когда пройду случайно мимо,
Поймёшь, быть может: упустил...


Рецензии