Не-бес-ный централ

Когда не станет ни тебя и не меня
И неба свет нам будет недоступен
Нам будет предоставлена скамья
И вход,что ризой золотой окутан

Мы скажем,коротко,последние слова
А может не дадут,рассыпать сор
Последняя,последняя глава
Укажет,честно,кто был вор.

И Петр святой,последний конвоир
Проводит нас,к небесному централу
А там,там ждет сортир
Куда грехи сольем
Все,что собрали..


Рецензии
А может так:

Душа - наверх, ей - в эмпиреи смело.
Грехи же похоронят вместе с телом. (?)

Татьяна Котовщикова   28.10.2021 19:53     Заявить о нарушении
Может и так) спасибо Татьяна!

Ян Штурмак   08.11.2021 00:11   Заявить о нарушении