6 и 6!..

      Удивительная цифра 6 и 6!..
      Видно,все же в ней секрет
      Какой -то есть!
      Закольцованные линии - загадка.
      Что- то в них от бубликов,
      Душистых, сладких!..
      Шутит Алочка подружка:
      "Посмотри!Это ж дважды
      Нам всего  по тридцать три!"
      А ведь тридцать три -
      Такой расцвет!
      И о будущем печальном
      Мыслей нет!"
      "Это верно,- улыбаюсь я в ответ.
      Только 6 и 6 ей шлет
      Горячий свой привет!"
      А в душе,как ни меняйся-молода!
      Тридцать три ей будет
      Раз и навсегда!    17 марта 2021 г.


Рецензии