Я люблю тебя

Дорогая и родная моя Катенька.
Прошу прости меня, свет очей моих, солнышко моё ясное, птичка-синичка чирикающая-разговаривающая на своём языке, талант мой родненький и красота неземная.

Родная моя, сколько же тебе пришлось перенести для осознания себя. И как же я понимаю тебя, как нелегок путь идти и ценить себя, любить себя, заботиться о себе, особенно когда ты к этому не привыкла и никто тебя этому не научил.

Но так устроено в мире, что это нужно делать. Ни для кого-то, ни из чувства долга, ни из чувства быть лучше других, а из величайшего чувства любви.

Ибо нет ничего сильнее этого чувства и прошу тебя, моя хорошая, солнышко моё ясное, будь терпимее к себе и другим, будь любимее к себе и другим, будь заботливее к себе и другим.

Я люблю тебя всегда и буду тебя любить. Очень хочу, чтобы ты приблизилась к такому ощущению своей жизни и её ценности. Молю тебя же о тебе. Разреши себе быть, любить, желать и жить.


Рецензии