***

лежу, на дне, нет сил подняться
снова удар так хочется сдаться
плыть по течению,что ведет лишь к смерти
без сожаления,разрывают черти
усталость дикая,все бросить,отпустить
не резать руку за ту тоненькую нить
"хватит" орет мой голос в голове
"ты не изменишь нечего в своей судьбе"
но нет так нельзя , я буду огненной птицей
что из пепла огнем , переродится
холод дикий в душе заменит пожар
не позволю судьбе нанести свой удар
из последних сил биться идти только вперед
творить жизнь а не ждать куда заведет


Рецензии
Мощно написано!

Маринчик Суханова   03.01.2022 01:17     Заявить о нарушении