Во сне была и нежность и любовь

           Борису Рыжему

Во сне была и нежность и любовь.
Зима и лето рядом проживали.
Был белым снег. На нём алела кровь.
Мы многого тогда не понимали...

Дни протекли. И унесли ручьи
Обиды, недостатки, пораженья.
А Солнца милосердные лучи
Продлили свет и твари, и творенья.

17 марта 2021г.


Рецензии