Помолись обо мне...

Помолись обо мне…
Нет,  не просто…, - Душою...
Помолись обо мне
Чистотой нужных слов...

Мне так нужно сейчас
Быть с тобой... Быть с тобою…
Мне так нужно сейчас
Знать, что с нами любовь…

Ты конечно поймёшь
Без ненужных признаний..
Ты конечно поймёшь
Всё, что я не скажу..

А за окнами дождь...
И предел ожиданий
Растворяется в ночь,-
Тая как миражи…

Ухожу… Но прошу, -
Ты пожалуйста помни
Этот вечер и Рай
Недосказанных слов..

Мы с тобою сыграли
В этой жизни все роли…
…Мы сыграли… Но с нами
Осталась Любовь...
********************
17.03.2021 г.


Рецензии