Вчера покинуло сегодня

Хоть плачь, скули, хоть вой,
Вчера покинуло сегодня.
Вчерашний смех , вчерашний воздух,
Остался где-то там...
В отголосках забвения мирского.
Все люди: бывшие тогда,
Что есть сейчас,что будут после...
Они лишь призраки, плывущие по рекам
Наших скоропостижных дней.
Для всех по-разному даваться будет
вся наша дорога:
Кому-то открывать, кому закрыть.
Решать не только нам, ведь все мы
Существа эфимерны в мире этом,
Время даётся,чтоб понять,
С кем надо расставаться, а с кем
Делить себя на свете белом.


Рецензии