Все ништяк!

А у нас, ребята, все ништяк!
Вот по новой запустили “Спутник”,
И вдогонку, сообщил нам Путин,
На орбиту выйдет “Эпивак”!

Двадцать первый – нет, не перебор!
Поскорей забудем год двадцатый!
Без сомнений - будем жить, ребята!
Обеспечим вирусам отпор!

Мир не разделяет оптимизм –
Сильно их шарахнуло Ковидом!
Позабудем прошлые обиды -
Создадим прививочный туризм!

Едут одиночки-челноки
Уколоться к нам из-за границы.
WELCOME, господа, не прячьте лица,
Вспомните пожатие руки!

И не зря предсказывал поэт –
Мы из мрака выведем народы!
Как не терпит пустоты природа,
Так и все живое любит свет!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Сразу видно, что поэта не насаждает грусть и печаль, а только оптимизм. Так держать! Продолжайте в том же духе!)

Диана Крупина   22.03.2021 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.