Август

А август - это тёплый плед,
И чай, заваренный с корицей,
Мой обнажённый силуэт,
И взгляд, распахнуты ресницы.

Заворожённый красотой,
По улицам, вдоль тротуаров,
Вдвоём, под проливным дождём..
Воспоминания для мемуаров...

Небесный свод и звездопад,
Прохлада ветра до мурашек,
И неземная красота.......,
Букетик полевых ромашек!)))

© Марина Ковалышева


Рецензии