Ныне бытие

Из окна лишь виден полный мрак,
Застроенный серыми домами,
Увеченный бедными бомжами
О помощи кричащий знак.

Безликие толпы летят табунами
По «сказочным» летним бульварам.
Кто-то в театры, кто-то по барам,
А кто веселиться с дружками.

За этой лживой, показной улыбкой
Едва ли предок наш найдёт добро.
Вокруг лишь грязь: наркотики, бухло,
А девка за углом побудет дыркой.

Истратили мы всё отданное природой:
****уем, курим, вечера с бутыткой.
И правду закрываем себе дымкой,
Когда же быть такими стало модой?

Уверены в силе божественной вы,
В своём превосходстве с другими.
Но можно ли быть такими слепыми?
Уже мертвы, господа, мы, увы.


Рецензии