Полезные дела

Я много дел полезных сделала сегодня
Продукты к маме отвезла
Соседке помощь оказала
И крИз гипертонический купировала Ей сама

Давление и сатурацию измерила,
Таблетку каптоприла ей дала,
А когда скорая приЕхала
Соседке помощь оказалась не нужна

Собой горжусь немножко я сегодня
Вселенная мне испытания преподнесла
Я их с достоинством исполнила
Моя Вселенная, тебе спасибо говорю сегодня Я


Рецензии