Вдохновите его...

Коту Илье Бестужеву (мститетельное):)))


Вдохновите его на Любовь,-
Дан талант чтобы пел он о ней.
Ну подбейте политике бровь,
И наставьте под глазом огней.

Как публичная девка она,-
Недостойна стихов никаких.
Постоянно развратом пьяна,
С кем крутила - не помнит уж их.

Вдохновите его на Мечту,
Пусть гитара в руках и тепло
Растворят навсегда черноту,
Что  с политикой в дом занесло.

Пусть он влюбится в деву-Весну
И забудет политики шарм.
До зари пусть не сможет уснуть
Под влияньем весенних он чар.

Не могу я читать про путан
У талантливых очень мужчин.
Для любви им талант Богом дан,
А не чтоб возносить чертовщин.

Вдохновите. Вас очень прошу.
Ну девчонки, давайте скорей.
Я ж без шутки, серьезно пишу,
Что Весна заждалась у дверей.


17.03.2021
15:05
(с) Изольда Снежина


Рецензии
Отлично написано!

Стремнова Валерия   18.03.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.