Девочка, с грустными глазами цвета неба

Душа моя была постелена туманами,
Ни капли света в её немые стены
Не пропускал проросший мрак.
Гуляла в этих стенах девочка, с
Грустными глазами цвета неба,
Что для неё так и неизведанно…
Застряла там и вроде как
Не выбраться никак.
Однажды неожиданно ворвался
Сильный ветер в комнату
И слышен стал сильнейший громкий стук.
Вдруг из неоткуда возник страшный ворон,
Оказалось — он знал верный путь.
Ступеньку за ступенькой преодолевала
Засевшие седые страхи,
Прорисовался свет и мир её в мгновении ока,
обрушился как жар в февральскую погоду,
всё теперь будет безупречно и
Не так, как думала она.


Рецензии