В ответ. Мои мысли

Мои мысли !
Так писать,так думать...
Моя свобода !
И ни кому- то там в угоду...
Нельзя их запретить...
Что и как писать,
И говорить,что читать...
Как думать и творить -
Самой решать.
Да и в поэты и
к популярности мне
Незачем стремиться...
Стихами думать и писать,
По наследству передался
Дар от предков генный...
Так пусть НЕ будет он ,
Моими мыслями
Во времени затерянный !
------
Ночь затемнила окна..
На улице белеет снег...
Мысль рождает хокку..
-----
И как всегда вопрос...
Не так пишу?
Но это я , не вы...
------
Зачем... про краткость
Про стиль, про хокку...?
Бессмысленно...
------
Непонимание не предмет
Для разочарования...
Спасибо за внимание...


Рецензии