Мы на земле сгорим

  Борису Рыжему

Мы на земле сгорим.
Небо - не по плечу.
Всё, что сейчас творим,
Кажется палачу

Неосторожным... Бог
Сети отправил в ад.
Много пресветлых строк!
Им не грозит распад.

17 марта 2021г.


Рецензии