Часы идут

Часы идут

У всех у нас часы
И это символично, ведь время не стоит,
Оно бежит вперед.
Мы все стараемся практично
С ним справиться,
А не наоборот.

И, вот какой урок
Сейчас мы извлекаем –
Мы в данную минуту
60 секунд теряем,
Пытаемся успеть
Все сделать,
Все сказать…

Вдохнем теперь слегка
И вспомним, что их много,
Всех дел! И нам успеть
Всех их не суждено.
Стараться надо нам,
Чтоб «суя» не закрыла
Нам вечности врата.
Стараться надо нам,
Чтоб нас не раздавила
Забот тех кутерьма.

И важно уделить
Нам Господу минутку.
И, как сказал Он Сам:
- Успеют все они,
Кто день и ночь
В законе помышленьем.

Часы идут…
И стрелки двигаются мерно.
Года идут и дни летят,
Но наслаждаться временем
Мы сможем безвозмездно
Лишь в вечности,
Лишь там, друзья!

Часы идут…
И стрелки двигаются мерно.
Успеть за всем не сможем, мы друзья!
Но вспомним лишь,
Что время будет – вечность!
И мы грустить не будем никогда
О тех минутах, днях, годах,
Что мы потратили на добрые дела!


Рецензии