Правильный настрой

Как настроишь ты гитару –
Так пойдет игра.
Этот принцип, хоть и старый,
Вспоминай с утра!
Чтобы день прошел удачно,
Был ты в нем герой,
Нужно выбрать однозначно
Правильный настрой.
Нет – унынию и лени!
А улыбке – да!
…Сколько новых впечатлений
Дарит мир всегда.
Сколько радости таится
Даже в мелочах.
Пусть прохожих хмуры лица,
Прогони печаль.
Чтобы день стал самым лучшим
И хотелось жить,
Ты настрой волну и слушай…
Музыку души.


Рецензии
Спасибо, Андрей, Ваша музыка души мне понравилась. Успехов и вдохновенных
находок! Творите! Поздравляю с днём поэзии!

Мария Обинякина   21.03.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! и Вас с праздником!

Андрей Бокза   21.03.2021 11:21   Заявить о нарушении