Закурил тихонько, загрустил

        Борису Рыжему

Закурил тихонько, загрустил.
Сердце опечалил навсегда...
Разве твой Господь тебя забыл?
Разве ядом вечная вода

Стала?.. Ты не можешь объяснить,
Что творится, милый мой, с тобой.
Надо все сомненья отпустить
И вернуться к красоте, родной.

17 марта 2021г.


Рецензии