Влюблённым быть невесело

С недавних пор я приняла много вещей
И порой их не лучшие версии,
Поняла одну вещь- влюбленным быть невесело.
В твоих венах текут реки сердец,
Разбивавшие любые преграды,
Но вот некоторые были жестоко убиты
Бездушными стрелками.
Влюбившись мы стаем все одинаковы-
Со стучащими в голове барабанами.
Жертвуем собой и бежим наперегонки
С лучшими ожиданиями.


Рецензии