нет и есть

Без ошибок не  прожить,
Без доверья не дружить.
Без тропинок нет дорог,
А любви нет без тревог

Нет находок без потерь,
Нет и вёсен без капель
И зимы без снега нет,
Есть вопрос, так есть ответ.

Жизнь прожить- не платье сшить,
Без ухабов- не ходить,
И у времени нет ног,
Но бежит ,бежит оно..
Светлана Карасёва


Рецензии