Леночке 17. 02. 2021

 
Елена Прекрасная!
Принимай дары!
Для Тебя, для ласковой
Открыты все миры ...
Рядом Романтический
Славный муженёк,
Вкус агрономический
Тонок и высок!

И растет стремительно
Ваша детвора,
Просто удивительна
Жизнь у вас--ИГРА!!!
В ней Очарование,
В ней и интерес,
И в образовании
Мировой прогресс!

И над всем над этим,
Этим ВСЕМ рулит
Хрупкая Елена,
Южный колорит...
Подмигнет лишь глазом
Только посмотри--
Все решает разом
На счет - раз-два-три!

УПРАВЛЯТЬ умейте!
В этом ключик, знать,
Оттого в СЕМЕЙКЕ
ТИШЬ и БЛАГОДАТЬ!!!


Рецензии