сансара

Так интересен, неизбежен жизни цикл.
И дежавю приходит временами.
В нас проявляются родителей черты,
Во многом наши дети схожи с нами.

В своих глазах я вижу мамин взгляд,
Наверно, мать с детьми, как- будто пары.
Чудесен мир, загадка скрыта в нем.
Вершится чудо на кругах Сансары.

Все в этом мире повторится вновь,
Характеры, привычки, жесты, лица.
Уходят все, но только лишь за тем,
Что бы чертами в наших детях отразится.

Так многое нам не дано понять.
Что завтра вдруг произойдет, не знаем сами.
Возможно, девочка, рожденная весной.
Увидит мир, как у меня глазами….


Рецензии