Потоки времени и чувств

Как жаль, что время быстротечно!
И не остановить мгновений бег….
Душа всегда стремится в вечность…
Как хрупок в нашей жизни человек!

Пытаюсь сохранить виденье,
Но чёткость превращается в туман,
Ищу зависимость знамений,
И дорого за истину воздам….

Твои глаза, слова и руки…
Порой всплывают в памяти моей,
Растаяли черты в разлуке…
Потоки лиц чужих мелькают в ней…

Храню набор воспоминаний,
А чувства притупляются, поверь…
И в сердце больше нет желаний…
Оно устало от земных потерь!

Уходит в тёмную безбрежность
Искристость моей трепетной любви,
Застывшая на взлёте нежность,
Развенчана, потеряна вдали….

Не дождалась ответ надежда….
Мгновения слились в большой поток,
Лишь одиночество, как прежде,
Печальный дарит мне судьбы урок.

Приму от жизни все удары,
А пепел грусти в радость оберну…
Во временах закрою раны,
С любовью свет мечты себе верну!

17.03. 2021 г.
Москва.


Рецензии
"Приму от жизни все удары,
А пепел грусти в радость оберну…
Во временах закрою раны,
С любовью свет мечты себе верну!"
Согласен...не поспоришь.
Любови...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   22.01.2022 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне приятно, что Вы оценили точность, выраженной мысли.
Желаю Вам здоровья и творческих вдохновений! С уважением, Любовь Клён.

Любовь Клён   25.01.2022 17:49   Заявить о нарушении