Наш ответ

Ох, ты долюшка, да незавидная,
Страхи, угрозы, тревоги.
Вот напялила маску ковидную,
Одиноко сижу на пороге.

Душу мне всю истерзали,
Мысли, догадки, сомнения:
Не те ль твари, Ковид что создали,
Нам навязывают лечение:

И привиться скорее желают
Людям плюс шестьдесят пять.
Мол, вакцины точно совладают…
С чем? А, может,с кем? Вот точно б знать!!!.

И с чего вдруг такая забота?
Пожалел вдруг козёл да капусту.
Материться мне прямо охота
Из-за них. Чтобы было им пусто!

Уши вянут от ихней брехни.
Без общения чахнем и смеха!
Пандемия - ни яд ведь стрихнин -
Жизни нормальной помеха.

Да плевать на неё я хотела
Хоть с балкона, а хоть с чердака.
Я на встречу друзей полетела,
Прихватила бутыль первака,

У меня тут своя медицина.
Сбрызнуть руки и внутрь принять.
Против этой народной вакцины.
Хрен Ковиду и скуке устоять.

Нас не зря ведь лишили общения.
В одиночестве гибнет душа.
Вы, на Русь наславшие лишения,
А не выйдет у вас ни шиша.

Сократить россиян хотите,
Чтоб борзеть вам вольготнее было?
Так останутся те, учтите,
От кого вас ждёт, точно, могила.

И на ус вы себе намотайте
Или хоть на носу зарубите.
Русь сильна и вольна - это знайте!
И врагами сюда не ходите...

17.03.2021.


Рецензии