Весенний вечер

Тёплый весенний вечер...
На мне твоя куртка и в глазах словно свечи,
Сверкают огоньки, летящих вдали звёзд.
И сидя в твоих таких нежных объятиях
Я всё же буду искать скрытый подвох,
Ведь не допустима дружба средь ангелов и демонов,
А тем более перерастающая в любовь.
Между нами не существует границ добра и зла,
Только белые и чёрные полосы.
Ради тебя я сброшу свои светлые крылья
И приму сторону зла, а ты с упоением
Отдаваться будешь мне полностью.


Рецензии