По единому сценарию

Набриолинев  .  Бороду  .  (  И  чёлку  .  )
Измазав  .  (  Ваксой  .  )  Лик  .  (  И  сапоги  .  )
Возницу  .  Сбросив  .  Заберусь  .  В  двуколку  .
И  подскочу  .  В  ЖирТрест  .  (  На  пироги  .  )
Несло  .  Из  окон  .  Квашеной  .  Капустой  .
Попы  лепили  .  Бабам  .  Мужиков  .
Курила  .  (  Зябко  .  )  Очередь  .  За  дустом  .
Дым  поднимался  .  Выше  .  Облаков  .
«  Пошёл  в  манду  !!!  »  -  Крича  .  Городовому  .
Без  остановки  .  Пролечу  .  Торжок  .
В  лесу  .  Ближайшем  .  Под  ночным  .  Покровом  .
Вступлю  .  (  Попутно  .  )  В  ленинскай  .  Кружок  .
Зима  …  На  всех  .  Тулупов  .  Не  хватает  .
И  нет  достатка  .  В  зёрнушках  .  Для  птиц  .
Свободу  .  (  От  одежды  .  )  Обретая  .
Не  уберечь  .  Ни  мозга  .  Ни  яиц  .
Устали  кони  .  Распряглись  .  И  …  Сдохли  .
Освежевал  .  Согрелся  .  (  Кое  -  как  .  )
Поджёг  двуколку  .  (  По  -  другому  мог  ли  ?!?  )
Раздвинуть  .  Густо  .  Обступивший  .  Мрак  .
Со  мной  случались  .  Разные  .  Моменты  .
Пил  антифриз  .  Питался  .  Саранчой  .
Ловил  .  (  На  жмых  .  )  Любительниц  .  Абсента  .  ©
Ища  любви  .  За  ближней  .  Каланчой  .
«  Варфоломей  !!!  »  -  Кричу  .  В  ночную  .  Стужу  .
(  Не  властен  был  .  Придумать  .  Поумней  .  )
Прикинул  .  (  После  .  )  :  Здесь  .  Никто  .  Не  нужен  .
И  кто  он  .  (  Бля  .  )  Такой  .  -  Варфоломей  ?!!???

Корпоратив  …  Как  много  в  этом  слове  …  ©
(  Куда  же  больше  !  Мать  !!  Его  !!!  Етить  !!!!  )
В  Урюпинске  .  Торжке  .  Или  Тамбове  .
Вопрос  не  встанет  .  «  Пить  или  не  пить  ?!!???  »  ©


Древесный  вкус  .  Палёной  .  Контрабанды  .
Закуски  те  .  Что  .  Вряд  ли  .  «  Бог  .  Послал  .  »  ©
Мне  .  В  хороводе  .  Вырезали  .  Гланды  .
А  кто  .  (  КонкрЭтно  .  )  Так  .  И  не  узнал  …


Рецензии
Глубокий смысл в поэме замурован,
Не каждому дано его постичь,
Но, если ты успешно оцифрован
Подумаешь, что это просто дичь.

Вадим Славин   22.03.2021 09:14     Заявить о нарушении
Здоровья для вдохновения !!!!

Карп Поликарп   22.03.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.