Любовь длинною в тридцать лет

Любовь длинною в тридцать лет
Я пронесу сквозь боль и  стужу,
Как Ангел я-хранитель буду
Чтоб не забыть тебя во век.

Ты счастья дар, любви каприз,
Но преданна тебе на веки,
Ты мой кумир, мой лунный бриз
Мой лучик солнца на рассвете.

Любовь длинною в тридцать лет
Ты даришь нам, не ждёшь награды
Я грезы выбрала сама,
Не нужно большей мне отрады!

Галина Влади 14.03.2021


Рецензии