С Днём Рождения, Ириша!

Вся жизнь проходит, как мгновения,
Но радость скрашивает дни.
Бог зажигает в День Рождения,
Свечей небесные  огни!

Проснутся к службе Божьи Храмы,
Бой прозвучит колоколов…
Сегодня праздник лучшей дамы,
Что даже выразить нет слов.

Чтоб оценить твою сердечность,
Мне надо глянуть в душу вновь.
А в ней ты вся, как Божья вечность,
Что дарит всем свою любовь.

Сегодня все тебя поздравят,
Своим вниманием пленя,
И часть во времени оставят
Хоть пару слов и для меня.

Возьму я маленькое слово,
Чтобы и мне с теплом сказать,
Что всё в твоей душе готово,
Чтоб слово Божие принять.

Чего желала б ты – я знаю,
Ведь жду в свой день того же я…
И потому лишь пожелаю,
Тебя любила б чтоб семья!

Чтоб каждый день лучом светился
В родном и благостном краю,
Чтоб каждый бы в семье молился
За маму милую свою!

Чтоб чувства впредь не угасали,
Не огорчалась никогда,
Чтобы друзья не забывали
И дети помнили всегда!

Заполни счастьем жизнь, Иришка,
И долголетием  - бокал.
Люблю тебя, моя малышка,
Хоть мой подарок очень мал…

Он состоит из слов, что в строках,
Что не несут благую новь…
Храни же, как зеницу ока
Надежду, веру и любовь!

Пусть День Рождения освещает
Моих высказываний слог,
Тебя сегодня поздравляет
Семья и Сам Всевышений Бог!

   17.03.2021


Рецензии