Всем спасибо

За добро спасибо всем,
Пусть не портится ничем,
Никогда же не уйдёт,
Бесконечно лишь идёт.
А зло только не придёт.
Зачем нужно нам оно?
Ведь, тоскливо за окном
И в солнечную погоду,
Да в любое время года,
В душе гармония - главное,
И в жизни самое важное.
Давайте лишь добро другим,
Да помогайте всегда им,
Чтоб оно ко всем вернулось,
В делах ваших обернулось,
И жилось всем хорошо,
Счастья был мешок большой,
Просто совсем же бесконечный,
Наслаждение жизнью вечно.
Всем самого лучшего желаю,
И улыбкам пусть не будет края.


Рецензии