Не позволяя снять и китель

Его я, и не замечала даже
Он был не нужен мне совсем
А он, был как всегда, на страже
Как рыцарь, у высоких стен

Играла с ним, как кошечка с мячом
Мурлыча ласково, царапалась я и кусалась
Его слова, мне были не о чем
Другим я интересом увлекалась

А он стоял все, у высоких стен
Моей души, как океан, глубокой
В надежде сдаться в плен
Закрыв спиной меня широкой

А я смеялась, весело шутя
Зачем мне, этот рыцарь
На пальце, любовь его крутя
Не позволяя, снять и китель

И вот я вышла, утром спозаранку
А рыцаря и след простыл
Я в поисках, все вывернула наизнанку
Но он пропал, и адрес мой забыл

Я не ценила, что имела
За рамки, я любви зашла
Другое что то, все хотела
Но лучше, все же не нашла


Рецензии