Событие мирового значения

Всё  ярче  мир  искуса  и  соблазна  -
На  путь  греха  всех  манит  сатана...
Был  искушён  грехом  по  сути  каждый,
И,  каждого  искуплена  вина.

За  мира  грех  дал  выкуп  Иегова,
Ценою  жизни  Сына  -  искупил
От  смерти  и  греха,  чтоб  в  мире  Новом,
Признавший  жертву  Сына  -  вечно  жил.

За  жертву  беспорочного  ягнёнка,
Благодарим  Небесного  Отца.
Настроены  хранить,  как  мать  ребёнка:
Любовь,  надежду,  веру  -  до  конца.

Была,  по  воле  Бога,  не  напрасно
Христа  пролита  жертвенная  кровь.
Создатель  предоставил  путь  прекрасный,
Благодарить  за  Сына  вновь  и  вновь.

Нет  выше  той  любви,  что  доказал  нам
Бог  Иегова  подвигом  Христа,
Мир  примирить  с  Собою  жертвой  Сына,
Очистить  двоедушные  сердца.

И,  отмечая  ВЕчерю  Господню,
Склоняя  перед  Господом  сердца,
Желаем  быть  на  доброе  пригодны,
Пройти  путь  жизни  славящий  Творца.

Мы,  люди,  все  пока  несовершенны,
Достигнем  совершенства  в  мире  том,
Где  пользуются  принципом  главенства:
Бог  есть  глава,  за  ним  Христос,  Он  главный  Пом.

Христос  -  Помощник  Бога  безупречный,
Он  Царь  великий,  в  Царствии  Своём.
Землёю  будет  править  долговечно,
В  рай  Божий  превратить  земной  наш  дом!
___________________________________________
Луки  22 : 19 , 20  (Иисус  ввёл  празднование  Вечери
                Господней)

Марка  14 : 22 - 24  (Иисус  заключил с учениками  Новый
             Завет,  вино  и  хлеб,  как  символ  Его  крови
             и  тела  отданные  во  оставление  грехов, ради 
             спасения  многих.) 

Матфея  26 : 26 - 28  (Вечеря Господня)

1 Коринфянам  11 : 23 - 27  ( "сия  чаша  есть  новый  завет  в
                Моей  Крови,  сие  творите  в  Моё
                воспоминание)


Рецензии
Бог ожидает благодарность и любовь
За Сыном пролитую праведную кровь!

Василий Омельченко   18.03.2021 21:46     Заявить о нарушении
"Дай, Боже, нам побольше веры и любви,
И чтить Завет скреплённый Богом на крови."

Мария Рыжинькая-Боголюбова   29.03.2021 21:39   Заявить о нарушении
Мы чтим Завет,-
Важнее дела нет!
Не гаснет Свет
У знающих ответ...

Василий Омельченко   29.03.2021 22:08   Заявить о нарушении