Не возможно взять душу руками

Душу взять не возможно руками,
Прикоснуться душой только  можно,
Да и делать  всё осторожно,
Чтоб не быть одному вечерами.

В битве душ победителей нету ,
Затихают без  нежности ,ласки,
В помощь  им лишь чувства для  встряски
И они не подвластны запрету.

Что судьбой суждено,то и будет,
Вот бы дУшу читать научиться
И возможно удачно влюбиться,
Ведь любовь только чувственность будит!

17.03.2021 Т.Лукина


Рецензии