Желая лишь тебя любить

И чувства эти вдохновеньем,
К Вам искушением летя.
Как разгоревшее свеченье,
Соблазном трепетным дыша.

И притяжение прекрасно,
Вы очень сказочно милы.
Ваш облик искренним богатством,
Потребной женской красоты.

И откровение чудесно,
Вы плотью мягкой доброты.
Ткань искушает благородно,
В шелках ажурных для искры.

И восхищение амурно,
Вы так заманчивы вблизи.
Эти глаза глубинным морем,
Да губки сладостью волны.

И притяжение потребно,
Вы увлекаете в мечты.
Духи блаженным облаченьем,
Желая лишь тебя любить.
         Александр.


Рецензии