Тишина за окном спит

Тишина за окном спит,
Тихо ветер шуршит. Ночь.
Грёз тугая поёт нить,
Сны бегут от меня прочь.
Целый вечер со мной вдох,
Наполняет тишина - днём.
Не напьётся все никак вздох,
Не сплетет меня никак сном.
Ты со мной поговори, сядь.
Даже если уже спишь - будь.
Просто рядышком побудь мать,
Просто шалью обними - суть.
Слов не нужно говорить - нет,
Просто ласково скажи -да.
Скоро встанет над рекой свет,
И напьётся синевой дня.


Рецензии