Затерялась весна, затерялась

Затерялась весна, затерялась
и других не предвидится слов,
и казалось, ну что там осталось
зимних дней ледяных голосов.

Что по-прежнему лаются стужей
и пугают еще иногда,
и наверное каждый прохожий
задавал сам себе же: когда?

Потеплеет хоть самую малость,
долгожданный приблизив момент...
Где же, где же весна затерялась
тихим звоном упавших монет?


Рецензии