Бродяга

Бродяги ведь мужчины все по жизни
Бывает ходят вовсе всю ту жизнь
И не найдут они своей зазнобы
Да не найдут они своей души

И сердце не лежит, она красива
Но с красотою счастья не найти
Душа воротит нос и так спесива
И муза в голове не та шалит

Бодяга рифму подбирает снова
Та симпатичная-спортсменка воплоти
Но мощный стан её совсем не в ладу
Она побьёт, если на сторону идти

Бродяга ищет в жизни сновидение
Но это просто пыльные мечты
Они ведь одинаковы как будто
Но почему то тело против, просто негатив

Чтоб обуздать бродягу девы-павы
Пытались накормить его ботвой
С ушей он снял её и выпив эту гадость
Зрачки расширил и ушёл домой

Так, что тут надо-мужикам бродягам
Так почему их всех, хоть на аркане в загс тащи
Они лишится той свободы для отрады
Так не хотят-по жизни той мерзкой

Бродяга тут стареет-время лечит
И узнаёт, что сын у него есть
И Оля женщина его родная мама
Ему сказала-это не твой меч

Он сделал всё, что только мог по жизни
И попросил прощения у неё
Она простила-глядя так на сына
Это твой папа-шанс дадим ещё.


Рецензии