Звуки весны

Ещё морозец  щиплет щёчки.
Но вешний звук  летит в окно.
На кленах  набухают  почки
Под солнцем. На душе тепло.

Хрустит  по насту  шаг прохожих,
В кристаллах льда плывут авто.
Улыбчивые лица схожи
С гостями цирка  "Шапито".

Сквозь бледный образ пыльных окон,
Не видя пред собой преград,
Играет солнце, пляшет локон.
И я тому безумно рад.

17.03.2021


Рецензии