Эффект от русофобии...

Латыши не унывают,
Мол, избавились совсем,
Мы от грязного транзита,
Так, что нет у нас проблем,
Но, лукавят, как обычно,
Коль кормил, их наш транзит,
Врать, конечно, неприлично,
А внутри, душа скорбит,
Что халявных денег больше,
Им не видеть никогда,
А ведь это миллионы…,
И нужны им, как вода,
Сами в этом виноваты,
И от гордости своей,
Засверкают голым задом,
На потеху, для людей… .


Рецензии