Белёк

(Из цикла «Интересно! В воде!»)


Звать меня, друзья, белёк,
Я пушистый и смешной,
Арктика - мой уголок,
Ну а льдина - дом родной.
С рыбной ловлей не знаком,
Мама кормит молоком!
Но зато уже могу
Загорать я на снегу!





(Фото белька, детёныша гренландского тюленя взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии