В музыке есть продолжение дня...

   В музыке есть продолжение дня,
   В нотах и рифмах вечность живёт.
   Строчки стихов рождают тебя,
   Снова душа эту песню поёт.

   Так величаво и в торжество
   В шарм унесёт мелодия снов.
   В тонких чертах узнаю его,
   Почерк любви не знает оков.

   Но связаны крепко, цепью и крест
   Ты понесёшь, далеко нам идти.
   Волею судеб твой манифест
   Нам освещает дорогу в пути.


                17.03.2021.
   
   


Рецензии