Признание в любви

Я люблю закаты и рассветы,
Запах мокрого асфальта по ночам,
Шум морской волны на пляже летом
И на кухне разговоры по душам.
Горький кофе выпить перед парой,
Прогуляться ночью под луной
И вдохнуть поглубже запах марта...
Я люблю тебя и воздух ледяной.


Рецензии