Когда решается судьба...

    В такие минуты, когда решается судьба, когда пан или пропал, начинаешь понимать, что и кто для тебя самое важное в жизни...
    Когда надо сделать выбор, понимаешь, что ты борешься не за себя, а за всех, кто тебе дорог, и кому дорог ты...
    Когда мир разделился на до и после, когда черное стало черным, а белое - белым, в эти минуты и часы ты понимаешь, как иллюзорны все наши бытовые неурядицы и проблемы...


Рецензии