Давай убежим

Давай убежим
Подальше от глаз,
Туда, где обычно
Искать бы не стали,
Туда, где нет лжи,
Туда, где для нас
Не будет привычным
Лить слёзы печали,
Где нам помешать
Не смогут заботы,
Где можно спокойно
Мгновенье пожить...
Да только бежать
Не торопишься что-то...
На улице знойно?
Иль мне... не спешить?..
Здесь душно, пойми,
Разрывает на части
Мне душу обида
За нашу судьбу.
И тут, за дверьми,
Без тебя я несчастен,
И даже для виду
Я жить не могу...


Рецензии