Собачьи миры

Для моей собаки Тоби
Мир - хранилище колбас.
Тает всё в его утробе:
В этом деле просто ас!
Бутерброд я ем с опаской,
Видя зверский аппетит! -
Понимаю, за колбаской
Пес и в космос полетит.


(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии