Не пенять

             Смотрюсь я в Зеркало,
             А там другое Измерение!
             И Физиономия там вроде бы моя,
             Но у меня на этот счёт другое мнение!

             Тот, в Зеркале, конечно же не я!
             Весь За зеркальный Мир, непознанный и грозный,
             Таит в себе Угрозы!
             Любые Неприятности Возможны!

             Смотрящиеся! Будьте Осторожны!
             Не верьте отражению тому -
             Оно даёт неверную картину.
             И стоит лишь довериться ему -

             Запустите замедленную мину!
             Он медленно изменит вашу суть,
             Затянет в свою страшную пучину
             И пустит в невозвратный жуткий путь!


Рецензии