на что способен в жизни ты

Что сплетни разводить
мне надоело это
бить по больному этим и творить
быть может стану я когда нибуть поэтом
без этого наверно не могу я жить

все ищут в жизни то на что способны
кто хлеб печёт кто упрожняется смычком
но не всегда бываем мы достойны
что не сегодня дастся но потом

жизнь открывает предомною дали
иди сбивай росу с предутреньей травы
кому то что то в жизни дали
ну а на что способен в жизни ты.


Рецензии