Разговор

В голове садизм, в стакане власть
Куда ушёл весенний дождь?
Пришла,садись.Не надо класть,
На мое тело свою дрожь

Слова плывут, глаза горят
Куда пришёл весенний дождь?
Так не живут, говорят.
Не узнав ответы, уйдёшь.


Рецензии